伊金霍洛旗人民政府歡迎您!

伊金霍洛旗人民政府辦公室.政務
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您當前的位置:首頁>政務>今日伊旗

伊旗老年大學舉行2019-2020學年度開學典禮

时间:2019-09-12 17:38   来源:伊金霍洛旗融媒体中心

  伊旗老年大學舉行2019-2020學年度開學典禮

  伊金霍洛新闻网 9月11日,伊旗老年大學舉行2019-2020學年度開學典禮。

  

  旗委常委、組織部部長李治成出席儀式並講話。

  李治成指出,近年来,伊旗老年大学紧紧围绕“老有所学、老有所乐、老有所教、老有所为”这一目标,积极贯彻“增长知识、丰富生活、陶冶情操、提高素质、促进健康、服務社会”的办学宗旨,历经“艰苦创业、探索前进、蓬勃发展”三个阶段,已建设成为多学科、多学制、多层次的综合性老年教育基地,深受全旗广大老年朋友的认同和喜爱。下一步,老年大学要进一步聚焦主责主业,打造学习乐园,坚持寓教于乐,营造快乐家园,创新管理模式,争创特色校园。同时,他希望老年大学的新老学员要坚定理想信念、增强斗争本领,珍惜难得机会、做到学有所成,永葆先进本色、做到学有所为。

  

  開學典禮上,還爲2019-2020學年度聘請教師頒發了聘書;爲2018-2019學年度優秀教師、最美助教、優秀班主任、優秀班幹部及優秀學員頒發了榮譽證書。

  老年大学学员 黄托娅 :“我是伊金霍洛旗老年大学三年级的学生了,学了三年,我收获很大,受益匪浅,老年大学是我们老年人生活快乐幸福的平台。”

  记 者:王诗雨 高宁

  ---------------------------------------------------------------

  轉載請注明出處

  來源:伊金霍洛新聞網

  [責任編輯:何欣桓]